Иван, спасающий Россию и Кронштадт

Pushkin - a boy for me, Tsvetaeva - a girl,
and Joseph Brodsky - equal brother,
and unattainable - the only father:
Ivan who rescued Russia and Kronstadt.

***

мне Пушкин - мальчик, а Цветаева мне - девочка,
Иосиф Бродский- равный брат,
и есть один недосягаемый отец мне:
Иван, спасающий Россию и Кронштадт.


Рецензии