Наваждение

Объяты страстною  пучиной,
Друг другу дарим наслаждение,
Одна лишь есть на то причина:
Мужчина ты,я-наваждение.

Растает таинства личина
И строить планы бесполезно.
Одна лишь есть на то причина:
Настанет утро,я исчезну.


 


Рецензии