Я продолжаю жизнь любить!

Я жизнь полюбил за тебя,
Даны мне два белых крыла,
Могу я с тобой парить,
стихами могу говорить..
Любить тебя,милая кроха!
И знать,ты со мной если плохо..
Читать твою душу как книгу,
бестселлер времён незабвенный,
и знать,на земле всё же есть в мире чудо,
И день рядом с тобой всегда необыкновенный!
И может наивно смотреть,как мальчишка,
какая прекрасная всё таки книжка..
И верить,молиться,
Я знаю,что Отче поймёт..
Как этот наивный мальчишка,
одной встречи,милая ждёт!
Тобой наслаждаясь часами,
петь оду и папе и маме,
за то,что у них появилась на свет,
девчонка,которой прекраснее нет!


Рецензии