Россиянка расправляет крылья
Не взирая на недругов взгляд
Вновь на сцену встает "Россиянка"
И её никому не сломать.
Снова гордо посмотрит со сцены,
Снова песни свои запоет,
И пускай станет надругам горько,
"Россияночка" - крепкий народ.
Она снова поет про Отчизну,
Про победу страны над врагом.
Песни льются о милой природе,
О любви, что они сберегли.
Пусть завистников носится стая,
"Рассиянку" не смогут понять,
Что любовь их к народу и воля
Никогда не погаснут в душе.
Пусть проносятся тучи и грозы,
Проливные проходят дожди,
"Россиянка" крылья расправит
И задорнее, краше споёт!
Свидетельство о публикации №115091107607