Северный полюс
Полюс.Север.Снег.Метели.
Где сияние колышет
Бурь,магнитные свирели.
Где огромно,черно-небо
И созвездий где-не счесть,
Ставят флаг-морские силы
Здесь России-Долг и Честь.
Гимн звучит и Полюс слышит
Как торосы-шелестят,
И медведь,свирепый,быстрый
Уважает Вас,ребят.
При Луне,на поле снежном
Матч футбольный,провели
Русский вымпел на торосе,
Было-круто,ну-а Вы???
Свидетельство о публикации №115091107552