Делайте любовь, а не войну!
Давай мы задохнёмся в бурной страсти!
И вены вскроем, истекя в крови,
Смешаем наши гены в бурной власти!
Петля пусть будет нам любовь,
А наша кровь- соитие любви!
О, люди, не пролейте кровь!
Ведь лучше секс, а не питьё войны!
Свидетельство о публикации №115091107493