О нужных
И очень часто чувствами играем,
Друг другу причиняем боль,
И нужных нам, порой не замечаем.
Мы часто мыслим не о тех,
Слова на ветер не подумавши бросаем,
А иногда, мы ненавидим всех,
И тех,- кто любит нас, увы не замечаем.
Мы вдаль стремительно несёмся,
Так глупо годы прожигая в прах,
С дырой на сердце отстаёмся,
С печалью о несбывшихся мечтах.
И как и прежде, мы не видим многих,
Кому нужны, так сильно были мы,
А в их сердцах, всё также одиноких,
Скребутся кошки изнутри...
10.09.2015
Свидетельство о публикации №115091107489