Эти песни и свет

Эти песни и свет,
Этот тихий приют
Для того, кого нет,
Для того, кого ждут.

И загадка проста,
И ответ различим.
Высота, красота...
Вот чем, друг мой, храним

Этот мир, этот рой
Мотыльков и людей.
Оставайся со Мной!
Ни о чём не жалей.


Рецензии