от этого длинного вечера

 От этого длинного вечера,
 Ждать уже больше нечего.
 Странная всё-таки штука-
 Эта голимая скука.
 Мнёшь ее словно тесто,
 И не находишь место.
 А вроде чего только нет,
 Даже вай фай интернет.
 Но всё уже так надоело,
 Что хочется сделать дело.
 В чём-то себя превозмочь,
 А за окном уже ночь.
 И ты одиноким волком,
 Рыщешь в себе без толка.
 Мысли рвёшь на куски,
 Лишь бы уйти от тоски,
 Но скоро со всех сторон
 Обложит тебя сон.


Рецензии
Гнать надо вам эту грусть.
Пусть поскитается, пусть.

Анжелика Вавилова   18.09.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.