752. Уже сентябрь
Сменил собою летний,жаркий зной.
Но я своею вечерней серенадой,
По прежнему тревожу твой покой.
Ты моя женщина,сеньора,фрау,леди,
Я для тебя романс сейчас пою.
Но оценили серенаду и соседи,
Не возмущаясь,что спать им не даю.
Ночной покой,серебряная лунность
И разговоры ночных,пугливых птиц.
И так внезапно нахлынувшая юность,
В душе широкой,без края и границ.
И пусть поются серенады эти,
Тебе родная,торжественным напевом.
Как воспевались миленькой Джульетте,
Влюблённым юношей по имени Ромео.
11.09.2015 год.12-00.
Свидетельство о публикации №115091107409
Светлана Калинина 5 11.09.2015 21:31 Заявить о нарушении