Я хочу!

Я хочу твоим служить желаньям,
А ты хочешь быть служанкою не мне,
Безразличен он к твоим страданьям,
И приходит лишь к тебе во сне,
А ему же нравится другая,
Та, которой, нравится другой,
И такая цепочка живая,
Растянулась надо всей землёй.

Что же мы инстинкты свои мучим,
И свой разум загоняем под пяту,
Мы всегда хотим того, кто лучше,
Не оценивая будущность свою!
Потому и бродит одинокость,
Размножаясь душам и сердцам,
Оставляя детям однобокость,
Преданности матерям или отцам!

Сергей Йикцирб   11.09.2015 18:55


Рецензии