Мой образ тебе навеял...
Ты спросил, я ответила вот,
ПолилИсь речи с темы на тему,
Так беседуем не один год.
Хм, вопросы с каким-то намеком,
Я гадаю - о чём это ты ?
И из памяти песней далекой
Вдруг всплывают с хитринкой черты.
Ты тогда молодой был, игривый,
Вроде пить попросил, а сам
Глаз не сводишь. Ну, есть перспективы???
Нееет, другая в твоих глазах.
Вспомнил вечер своих воздыханий,
Как влюбленно глядя в глаза,
Вел девчонку, она молодая
И еще совсем не твоя.
Ею ты надышаться не смея,
Очень бережно так обнимал....
Через годы вдруг встретил, немея,
Образ той, что в душе сберегал.
И теперь заводя разговоры,
Не поймешь кто же ближе к душе,
Та что снится тебе многи годы
Или я , не чужая уже?
--- --- ---
\загляни в мою душу\
Свидетельство о публикации №115091107368
Нина Серебрякова 25.03.2016 12:09 Заявить о нарушении