Бывает так

         
Бывает так, что вишня расцветает
И не весной, а осенью златой,
Она, похоже, просто забывает,
Что по природе ей цвести весной.

Бывает, что и люди расцветают,
Когда им далеко за пятьдесят.
В любви они, что снег весною тают,
И любят, как и тридцать лет назад.

Им не мешают мелкие морщинки,
Что головы объяла седина.
Тепло любви растопит в сердце льдинки
В душе надолго расцветёт весна.

Не зря «Любви все возрасты покорны»
Когда-то написал о ней поэт.
Ей не важнЫ ни возраст, и ни формы.
Её влечёт души чудесный свет.

В-Ольшан 11.09.2015   


Рецензии