Где найти женщину непьющую и некурящую
Где вам такую жену отыскать
К сожалению времена уж не те
Можно остаться вам в нищете
Можно конечно на кришнаитке жениться
Но показывать себя за деньги она не согласится
Да и не согласится она жить с вами
Она любит танцевать лишь перед Божествами
Свидетельство о публикации №115091107359