Представляешь, мама...

Представляешь, мама, я безумно за ним скучаю.
Без него будто нету воздуха и нечем совсем дышать.
Знаешь, мама, с ним я рядом ни горя, ни бед не знаю,
И от счастья, порою, хочется танцевать.

Представляешь, мама, я хочу от него ребёнка.
Лучше мальчика или девочку, нет, двоих.
Он меня называет своим очень нежным котенком,
Для меня он во всем и всегда только МОЙ господин!

Представляешь, мама, с ним не хочется помнить о прошлом.
Лишь напротив, строить планы и жить до скончания наших лет.
С ним я будто забыла про осторожность,
Я ему даже сердцем позволила завладеть.

Представляешь, мама, лишь к нему одному к алтарю и в платье
Я готова бежать хоть в туфлях, хоть босиком.
Отпусти свою девочку, мам, она стала старше.
Наконец её сердце нашло этот сладкий покой.


Рецензии
Со смысловой нагрузкой проблемы. Местами можно было бы подредактировать ритм, но эту сторону критиковать не берусь. А вот со смыслом... Вы показали не возвышенное чувство, а скорее укор маме. Такие вещи нужно писать несколько иначе, мне кажется.

Александр Ковтунов   11.09.2015 19:50     Заявить о нарушении
это Ваше мнение.

Елена Савиных   11.09.2015 20:13   Заявить о нарушении
разумеется не мне судить, просто задумайтесь.

Александр Ковтунов   11.09.2015 21:02   Заявить о нарушении