И возвещают небеса...

Мы говорим на разных языках
и внешне друг на друга - не похожи...
И лишь сердца, что огоньки горят...
И думают и чувствуют - одно и тоже...
В них нежность - светом...
Всполохом - Душа...
В глазах пульсирует Любовию
Вселенная...
И улыбаясь возвещают небеса:..
- Где истинна Любовь - там  счастие -
нетленно...

11.09.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии