а знаите ли вы что... 19 часть
азнаите ли вы что в природи осталось всего 20 белых львов а ешё в масковском зоопарке есть единственноя в мире белоя гарилла и ешё единственный в мире тюлень альбинос.
© Copyright:
Маша Такмакова, 2015
Свидетельство о публикации №115091107278
Рецензии