откуда эти эмбрионы

откуда вьёт тот гной,
та тупость,
что есть народы выше, ниже,
рождают как такую глупость,
что кто-то гуще, кто жиже.
какого Бога то придумка,
что кто-то избранней других,
а все другие недоумки,
сотканы с нитей как с кривых.
и ведь не в тёмном это веке,
а в двадцать первом,
в наше время,
ну отчего как Вийя веки,
откуда в сердце ихнем бремя
стотонным тяглом лжи, обманов,
ужели мозг у них плешивый,
или душа с дырой в кармане,
откуда в них такая кривость,
каким всё ж Богом то сотканно.

глядишь такого лик упёртый
и не поймёшь -
дурак иль просто,
в нём мозг из пыли стёкол тёртых,
что речь так гнуто купоросна.

и ведь таких ведь легионы,
с коих несёт фашистским духом,
откуда эти эмбрионы,
они какого Бога духа...
/Альбатрос/
 


Рецензии