Я считаю, что дело никчёмное

Я считаю, что дело никчёмное, -
Поделить Мир на белое, чёрное.

Нет различья поэзии с прозою,
Между белой и чёрною розою.

Для меня все цвета - одинаковы...
Но, люблю поле с алыми маками.


Рецензии