Ой-ля-ля

Господа все прицениваются к доллару,
А товарищи жаждут рубля,
Все дороги тянутся к дому,
Приценившись, кричу: "Ой-ля-ля".

"Ой- ля -ля" - в эту ночь и туманище
И еще наливаю вина.
Пусть в глаза мне хохочет обманище,
Мне к порогу дорога видна.

О, мой дом, синеокая Родина,
Покривился немного, так что ж,
Мы с тобою похожие, вроде бы,
Нас не съешь, не продашь, не пропьешь.

Свет к окну от Луны так и стелется,
И приносит с собой благодать.
Мне в хорошее только и верится,
Даже если его не видать.


Рецензии