Парит, утешая, хорал

Парит, утешая, хорал
Под сводом собора родного.
Лишь тот, кто от жизни устал,
Не ценит ни звука, ни слова.

Огонь, что Творец подарил,
И греет, и тихо врачует.
Обидчик незримый застыл,
Над временем тихим колдует.


Рецензии