В осенний день Весна вошла

В осенний день Весна вошла,
Цветенье в нем свое нашла –
Журчат ручьи, звенит капель,
Весна осенний видит день.
В осенних красках вечера,
А на душе опять Весна,
Иди, ей, говорю домой,
Найдешь там от любви покой.
Она свое опять твердит –
Мне осень – здравствуй, говорит,
С тобой не виделись давно -
Мой дождь стучит теперь в окно.
Что мне твой дождь – в нем нет надежд,
Моих не стоит он одежд.
Ей осень: ты, Весна, не спорь,
На сердце не клади ты хворь.
Ее пытаюсь сгладить тон –
Не набирала, чтоб разгон.
Она веселая опять:
Давай с тобою танцевать.
Под звуки вальса от Шопена,
В нарядах чудных от Кардена,
Пусть танец будет наш один –
Лесная тишь и птичий клин.
Легко взлетала с ветерком
Трава, сплетенная венком,
Кружил осенний листопад
Весенний наполняя сад.
11 09 2015г.


Рецензии
Здорово, Армануш!Кружил осенний листопад
Весенний наполняя сад.Обнимаю тебя душевно,

Нина Бочкарева   11.09.2015 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка за рецензию! И я тебя обнимаю, всего тебе самого счастливого!

Армануш Маркарян   16.01.2016 23:31   Заявить о нарушении