Прощание...

 Мне осталось совсем немного...
Есть в запасе всего неделя,
Впереди предстоит дорога
В поднебесье ли, в подземелье...?

Мне осталось совсем недолго,
Чтоб успеть разноцветить мир,
И не медля дойти до порога...
Так со сцены уходит факир...

А ещё постараться нужно
Пару звёздочек с неба послать,
Чтобы тот, кому стало грустно,
Своё счастье успел загадать!

Ухожу...вот стоит у порога
Та, что ждёт от меня ключи,
И проводит меня в дорогу,
Когда время придёт в ночИ

"Проходи" - я скажу устало,
Подарю тебе неба просинь,
Теперь время твоё настало,
Будь же щедрою к людям, ОСЕНЬ!


Рецензии