Блики

Я проводил ее до станции
И больше не видался с ней.
Меж нами – длинная дистанция
В шесть сотен промелькнувших дней.

Она отныне служит прошлому,
А я на станцию хожу
Пока. Прощались по-хорошему –
По тайным весточкам сужу.

Каналы связи есть секретные,
Они не каждому даны.
Ищу я блики неприметные
С другой, надмирной, стороны.


Рецензии