Только что открыл нового поэта

Сказано хорошо, что и говорить
Таких как мы всем надо любить
Внемли всяк молча и не перечь
Таких как мы всем надо беречь
Таких как мы всем надо ценить
Холить, лелеять и беззаветно любить
А то уж с перепугу мне показалось
Что таких как я мало осталось
Слава Богу что он мне повстречался
А то я уж думал – один я остался



Алексей Мелешин
"Хороших Людей надо Любить, Ценить и Беречь! Нас так мало осталось!" :-)
http://www.stihi.ru/avtor/9811095mailru

фото взято со страницы автора


Рецензии