Ты, так легка!
Не уловить, среди бегущих дней,
Лишь горизонтом, цветом красным, синим,
Мелькаешь у судьбы моей,
Но, засверкает вечерами речка,
Но, запоёт, соблазном ветерок,
Забьётся нерешительно сердечко,
Испробуем запретной неги сок.
Сергей Йикцирб 11.09.2015 18:21
Свидетельство о публикации №115091107084