Может, что-то здесь не случилось

Доверять нельзя,
Верить - тоже.
Здесь по льду скользя,
Сжиться с ложью.

И нести свой крест
Бездорожьем,
Принимая месть
Вместе с ложью.

Не хочу я быть
Покаянным;
Но, хочу любить,
Быть желанным.

Может, что-то здесь
Не случилось...
Но, сложилась песнь,
Получилась.


Рецензии