У каждого хобби своё
(У каждого – хобби своё…)
Я, вспомнив рыбалку – рифмую мочалку,
Иль что-нибудь, вроде нее…
Не пишется сидя, тем более – лёжа...
(Видать, биоритмы не те…)
Спешу в переулки, где мало прохожих,
Поближе к околиц черте…
В глухих переулках - шаги мои гулко
Звучат, как в тиши метроном…
Я с каждой прогулки по тем переулкам
С «уловом» спешу - со стихом!..
Свидетельство о публикации №115091107066