Без тебя

Скучаю, подойди и обними,
И руки положи скорей на плечи...
Я без тебя  уже который вечер,
И жизни нет в отсутствии любви.
Тоскую,  дни  крестя в календаре,
И жду  звонка,  "онлайн" и смсок,
Я понимаю все,  но если честно,
То без  тебя так неуютно мне...
Тупит инет,  не пьются чай и кофе,
Погода дрянь,  и вкуса нет в еде,
Ты не со мной,  но знаю,  есть  ты  где-то,
Да  что там где-то..., в общем,  ты -  везде!
Твои духи,  заложенная  книжка,
И на повторе в плеере  "Luna",
В прихожей  зонт,  а в кресле  старый  мишка,
А в мыслях  -  ты,  ну,  что скрывать  -  одна!
Умчался август,  завершая лето,
Желтеют  кроны,  моросят дожди,
Плющ на стене в саду  покрылся  медью...
Ты мне сказала :  "скоро буду,  жди"...
Мерцает   рябью пруд  в любимом  парке,
Корабликами ветер листья носит,
Я жду,  а что еще мне остается?..
А впрочем,  все нормально. 
Просто,осень...


Рецензии