Жизнь, любимые, прекрасна
Совершенной полнотой
Всех дорог, тропинок. Красной
Кровью опыт-часовой
Мажет руки, мажет лица,
Чтобы слабых напугать.
Все мы - други, очевидцы,
Созерцающие рать
Ангелов небесных. Света
Никому не избежать.
Нет безрадостного лета.
Всюду - Бог и благодать.
Свидетельство о публикации №115091107047