Давай вдвоем...
К нему сквозь ночь готова убежать.
Все говорят про нас,родной,а ты не слушай,
И продолжай со мною дальше в такт дышать.
Давай мечтать под звездами седыми,
Пусть наша жизнь наполнится теплом.
Ты знаешь,мы давно с тобой родные,
Оставим все вопросы на потом...
Быть может,все изменится внезапно,
И неизвестно,сколько встретит нас квартир.
Я знаю,мне захочется обратно,
Увидеть вновь в твоих глазах безбрежный мир...
Свидетельство о публикации №115091107041