Женщина тайна в веках не разгадана!
Я пред тобой на колени встаю!
Нежной и пылкой, прекрасной наградою
Даришь мужчине любовь ты свою.
Женщине жизнь начинать предначертано!
В ней зарождается силой любви,
Тайной немыслимой только та клеточка,
Что в совершенстве всех нас повторит!
Женщина – это начало начал!
Весь мир у тебя в колыбели!
Разум и силу в тебе повенчать
Всевышняя воля посмела!
Ведь без тебя не могли бы родиться
Столько прекрасных людей на Земле!
И не могли б без тебя воплотиться
Замыслы их! Благодарны тебе!
Скольких ночей не доспала, родная!
Боль и страданья взяла на себя.
Кажется вовсе усталость не зная.
Если несчастье коснулось дитя.
Черпаешь силы откуда свои ты?
- Вселенная мне помогает !
Это могучие соки Земли так
Мудростью вечной питают!
Женщина – это великая сила!
Тайна любви с нею будет всегда.
И пока женщина будет красива,
Жизнь на земле не умрёт никогда!
Свидетельство о публикации №115091107015