судьба

Осенний лист кружась,ложится на аллею
Я на него смотрю, немножечко жалея
Ведь вот недавно он из почки распустился
Три месяца всего и с деревом простился
Вот так и человек, ещё вчера родившись
А жизнь уже спалил,совсем не насладившись
Что человек, что лист судьбой приговоренный
По времени пройдёт дорогой проторенной


Рецензии