И снова утро, и снова день...

Играть словами, играть лицом,
И лихо спорить о том-о сем,
До боли в горле улыбки жечь
Не понимая, ну в чем же речь...

Ведь утро дарит надежды свет
И веру в то, что преграды нет,
Что наводиться должны мосты,
но предпосылки опять пусты

Не той дорогой, не той тропой
Мои желанья бредут толпой,
А то, что сбыться помочь должно —
Куда–то прячутся, не видно.

И снова утро, и снова день,
Но все, как на зло, глотает тень,
Обиды тень пеленает взгляд
И снова лист календарный смят...


Рецензии