Cутки
Года – плохой приоритет
удобней измирять всё в сутках
пройдут – и думать не о чём
как возвращаться к снам не надо
Пора немного отдохнуть
от прошлого
от лжи
ошибок
На глаз прикинуть
сколько суток
ещё осталось
без суетливости
судьбодвижений
Как в лодочке
отплыв от пляжа
лежать
смотрясь в бездонность неба
и отключаясь от всего
при этом вовсе не у дел
ни логика
ни сплав эмоций
ни пройденный круговорот
Просохнуть от потоков
слов и мыслей
Передохнуть на рубеже
оставшихся минут и суток
2015
Свидетельство о публикации №115091106999