Гусь

На одной птицеферме,
Где тишь и покой
Жил гусь Анатолий
Со странной мечтой.

Хотел Анатолий
Всласть полетать,
Хотелось гусю
Наш мир повидать.

Но птичья мечта
Сбылась лишь отчасти
В банке с паштетом
Разъехались части.

Вот так мечты птицы
Сбылись после смерти.
Все в жизни возможно
Главное - верьте.


Рецензии