Он и Она

 Их было двое-
Он и Она,
Небо ночное,
В небе Луна
Искорки-звёзды
Красят пейзаж
Слышны аккорды-
Гитарная блажь
Нежны объятья
Он и она
И поёт счастье
Словно струна,
-Хочешь,открою
Тайну небес?
Войдём с тобою
В страну чудес!
Стоя в обнимку,
Мечтали об этом,
Легла на тропинку
Полоска рассвета...


Рецензии