Возврат Каретки

Что посылаешь ты мне,
Разрезая пространство?
Свет? Крик? Зной?
Я иду за тобой неустанно,
Постоянство
Оканчивается тобой.
Белые птицы на белой стене -
Вот ворота в иные дали...
Перья щелкают в тишине...
Были? Не были. Не знали? Знали.


Рецензии