Улыбка незнакомки

   Улыбка незнакомки


Хоть она не знакома, не венчана,
Не встречалась со мной по весне,
Почему –то прохожая женщина
Улыбнулась нечаянно мне.

Пусть она не знакома, не венчана,
Не встречались мы с ней по весне.
От улыбки загадочной женщины,
Почему стало радостно мне?

Шёл по улице я в день  погожий,
И не трогал совсем  никого.
Почему же из многих прохожих
Ты отметила лишь одного?


А разгадка сама пришла в руки:
Я взглянул – не застёгнуты брюки!

 


Рецензии