Всё пустынно!
Голая, без трав, земля,
Одиночество – мне кредо,
Одинокий, очень, я.
Много бродит одиночеств,
Среди множества людей,
Безимённость их жесточеств,
Притаилась среди дней.
А ночами, звёзды выйдут,
Одиночество падёт,
И слова стихами хлынут,
Говорливость соберёт!
Сергей Йикцирб 11.09.2015 17:56
Свидетельство о публикации №115091106869