Виновата сама!
Ты же видела,то что я хотел сказать.
И не важно уже кто из нас играл,
Ведь каждый лучик света потерял.
У нас была надежда на миллион одна,
Но я упал,прости,до самого дна.
В душе не осталось терпения совсем
Для решения наших насущных проблем.
И вот я исчез,ты очень рада была,
В свободное плавание ты уплыла.
Я конечно не знаю как у тебя сложилось,
Но не буду извиняться за то что так получилось.
Да эгоистично с моей стороны всё это,
Но мы же вместе провели эту половину лета.
И не говори,что всё было прямо так ужасно,
Пока ты не остыла,было всё прекрасно.
Да,увы,наступили времена сложные,
Когда нам вместе было быть невозможно.
Не скрою,может быть,я и сходил с ума,
Но во всей этой ситуации ты виновата сама.
Свидетельство о публикации №115091106847