Полет Души

Стремление души увидеть солнце,
познать его тепло, дотронуться щекой,
подобна мотыльку - летящей беззаботно,
ей хочется парить, и раздавать добро!
все выше вверх, играя с облаками,
вдыхая воздух, свет, делясь собой,
душа сверкает, словно лик под образами,
такая чистая, свободная- парит она домой!
в глубоком синем, вольном поднебесье,
ее заждались - чтобы наградить,
и чтоб душе  воздать за все несчастья,
и жизнь новую в нее вдохнуть и возродить!


Рецензии