Там, за радугой

Уходила собака по густому туману,
Она жизнь прожила,без лжи и обмана.
Просто время пришло,ей с хозяйкой расстаться,
А хотелось бы с ней подольше остаться.

С той,которая жизнь ей свою посвятила,
И больную и старую очень любила,
Но жесток этот мир,после всех испытаний,
Им расстаться пришлось,добавляя страданий.

Всё живое умрёт,но останется память,
Кто терял в жизни раз,тот об этом уж знает.
Больно,слёз не унять и нужно держаться,
И от горя такого,нам не сломаться.

Ты беги по траве, по радуге мягкой,
Подожди и меня,сидя в парке на лавке,
Ведь в раю парки есть,там гуляют собаки,
Где хозяина ждут,а кругом цветут маки.

Кто сказал,что нет рая?Всё это враки!
Существует он,ждут там нас наши собаки.
Они просто место для душ нам готовят,
И Бога о нашем прощении молят.


Рецензии