Закат
ты
сегодня
нежно
голубой
как цвет
платья
королевы
из фильма
Дартаньян
и четыре
мушкетера
твой воздух
прохлада
свежесть
легкая
дрожь
как
коктейль
счастья
его хочется
пить медленно
получая
огромное
удовольствие
постепенно
забывая
все плохое
что было
днем
минувшим
Свидетельство о публикации №115091106814