Дорога

ЖИЗНЬ НОСИЛА МЕНЯ КАК И МНОГИХ,
ПО ШИРОКИМ ПРОСТОРАМ ЗЕМЛИ.
ШЁЛ ПО ЖИЗНИ ШИРОКОЙ ДОРОГОЙ.
КАК МНОГИЕ В СЛЕД ЗА МНОЙ ШЛИ.

АХ ДОРОГА МОЯ СТОЛБОВАЯ,
ВЁРСТЫ, ГОДЫ КАК ПТИЦЫ ЛЕТЯТ
ШЁЛ ПОРОЮ ПО НЕЙ НАПЕВАЯ.
ПОДПЕВАЛО МНЕ МНОГО РЕБЯТ.

ВОТ ОДИН ОСТУПИЛСЯ НЕМНОГО,
И С ДОРОГИ НА ПОЛЕ СВЕРНУЛ,
НО КАК Я БЛАГОДАРЕН ДОРОГЕ,
ЧТО ПРЕПЯТСТВИЯ Я ОБОГНУЛ.

КАК ЖЕ Я БЛАГОДАРЕН ДОРОГЕ
ЧТО ПРЯМОЙ  И БЕЗ РЫТВИН БЫЛА.
БЛАГОДАРЕН ПОДДЕРЖКЕ,ПОДМОГЕ
ЧТО НАС ВМЕСТЕ ПО ЖИЗНИ ВЕЛА.


Рецензии