Где сладок плен в познании Мира
Какой в тебе здесь прок?
Ты проживаешь жизнь за зря,
Мелькая в бликах сентября.
Держа в уме свои словесы,
Ты забавляешь поэтессок,
Черпая в деньгах вдохновение,
Оно как будто наваждение.
К лицу тебе людей молва,
Она одна мила.
Великолепный монолог,
В душе того,кто сам игрок.
Но если нервы зазвучали,
Гони подальше все печали,
Ищи повсюду наслаждение
И наслаждайся с восхищением.
Душа полна привольных дум
Пока она меняет место,
Она читает жизни тексты
И разлетаются на фразы
Её пленительные стразы.
О,чудо!О,великолепие!
Тебе поёт в который раз
Этот стремительный экстаз:
Ума,сознания и слова.
И нет прекраснее иного
Витать,где сферы эйфории,
В слиянии дум и душ стихии,
Где сладок плен в познании Мира,
Что навивает наша Лира.
Свидетельство о публикации №115091106723
Спаси, Господь, благослови!
С наилучшими пожеланиями!
Елисей Сыроватский 12.09.2015 13:11 Заявить о нарушении
Нас вдохновляют на дела,
Что наполняют нашу жизнь
Великолепным и прекрасным,
Красивым,чистым,светлым,ясным.
С уважением.
Ирина Терёхина 2 13.09.2015 10:58 Заявить о нарушении