Вы теряли Все, в одно мгновение?

Вы теряли Все, в одно мгновение?
радость жизни,крылья для души,
словно непонятным дуновением,
унеслось все прочь... и вдохновение,
только и осталось ...вслед кричи!
Отчего ж такое происходит ?
Не гадал не ждал .писал.творил...
словно со спины кто то подходит,
и с размаху нож вам засадил.
все пропало.закружились мысли ,
и не слышишь ты уже души,
только хаос круговерти мыслей,
и обрывки голоса души.
Ничего не в силах осознать ты,
слишком быстротечен сей процесс
с перебоем сердце рвется .бьется,
что то рассказать мне про эксцесс.
Отчего ж такое происходит?
Не предупреждая, не спросив,
радость жизни вдруг уже проходит,
а душа завоет, рот скривив...
лишь одно придет миротворение
в мысли что кружатся надо мной,
напишу опять стихотворение,
может в нем ,найдет душа покой?
Ничего ведь не проходит даром,
это все закалка для души,
словно окунут в холодный омут,
и огонь ты свой уж притушил.
Так вот мы живем и выживаем,
каждый раз сильнее становясь,
словно  меч тот, из дамасской стали,
многослойной историей ложась...


Рецензии