Медведь и Обезьяна 2
Однажды Обезьяне повезло:
Вдруг выбрали царём, на время
И тут её от счастья понесло!
Кричала Обезьяна громко:
Побью Медведя - вот и все дела!
А Миша тихо спал в сторонке,
Во сне он пукнул... Обезьяна умерла!
Всё это не понять убогим только:
Кому-то в судьбах Мира - Роль, кому-то ролька!
Свидетельство о публикации №115091106666
Татьяна Стулова 11.09.2015 20:12 Заявить о нарушении