Мечта живи

А я мечтаю о любви.
О настоящей, беспокойной.
Пускай внутри дремают войны.
И нежные слова твои.

Опять мечтаю о любви.
Я все, что нужно мне имею.
Терновые венцы на шею
И клятву братьев на крови.

Но я мечтаю о любви,
Не только о тепле в закате.
О том, как ты прошепчешь "Хватит."
Меня собой, как плющ, обвив.

Я все мечтаю о любви...

Живи мечта. Живи. Живи.


Рецензии