Окна RUS. ТА

БОЛЬШОЙ БРАТ
всё чаще
выглядит, как 
little brother...

Мигранты
из стран,
разгромленных Америкой,
захватят Европу
и без
боёв...

Лучше уж
мудрое конфуцианство,
чем тупой
yankeedudизм...


Рецензии